当前位置:首页  新闻公告

南京财经大学继续教育学院陈效林院长一行来访我院

2024-07-13 11:02:36来源:柳翠浏览:11

7月11日下午南京财经大学继续教育学院院长陈效林,副院长朱婷、林明灯及相关科室负责人霍训根、王轶凡来访我院开展交流调研活动。继续教育学院院长张永泽、副院长张志强及学院相关科室主任参加座谈。

张永泽院长介绍了学院的发展历史、办学特色,并重点阐述了学院的核心业务板块战略规划。陈效林院长我院的办学成果高度赞赏并表示深受启发,希望能够通过此次实地调研与深入交流,学习行业特色型高校的经验与做法,探索继续教育发展新方向。

随后,双方就共同关注的核心问题和优势业务板块,展开了深入的对话与探讨不仅找到了共鸣点,挖掘出合作新机遇双方一致表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通,共同探索继续教育高质量发展的新路径、新模式。

供稿单位:继续教育学院办公室,撰写人:王颖玮,摄影:徐玲琳

一级审校:王颖玮,二级审校:柳翠,三级审校:张永泽