当前位置:首页  学历教育

于广琮副校长带队走访我校继续教育南京医药中专教学点

2020-05-09 06:43:59来源:系统管理员浏览:43

58日上午,于广琮副校长带领继续教育学院副院长蒋宏民等一行5人走访我校学历继续教育南京医药中专教学点,受到南京市市场监督管理局二级巡视员华文、南京医药中等专业学校校长张军等热情接待。

/

华文巡视员对于广琮副校长一行表示热烈欢迎,希望双方在已有办学的基础上进一步深化合作,共同努力扩大人才培养规模、提升人才培养质量。张军校长介绍了学校的总体情况和发展思路,提出了双方可以进一步合作的新项目,并希望能尽快推进落实。

于广琮副校长介绍了我校学历继续教育和非学历继续教育的办学现状和发展规划,就双方未来加紧合作提出了指导性意见。同时,希望南京医药中专教学点能进一步稳定合作办学管理队伍,完善教育教学管理环节与质量保障体系,在确保稳定现有合作办学规模、保证人才培养质量的基础上,进一步拓展合作领域并尽快推动落地,共同致力于医药行业技术人才能力学历的提升和终身学习平台的搭建。

(撰写人:刘善军  供稿单位:继续教育学院